欢迎访问思南县纪委监委网!
思南县开展全县年轻干部纪律教育活动
来源:  作者:  编辑:网站管理员  日期:2024-07-05  点击率:17  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

       6月24日,县纪委监委、团县委联合开展全县年轻干部纪律教育活动,县委常委、县纪委书记、县监委主任滕建益出席活动并讲话,团县委书记冯巩主持活动。
       活动中,全县年轻干部参观了思南县党风廉政建设暨预防职务犯罪警示教育基地,集中观看了年轻干部警示教育专题片,3名年轻干部代表分别作了交流发言,冯巩同志作了“廉洁从政”倡议讲话。
       会议强调,年轻干部要深入学习贯彻习近平总书记关于年轻干部健康成长的重要论述,坚定理想信念,保持政治坚定,做到对党绝对忠诚;要坚持以案为鉴,牢记“清廉是福、贪欲是祸”的道理,树立正确的世界观、人生观、价值观和权力观、地位观、利益观,深刻反躬自省,做到时刻保持清醒;要勇于自我革命,主动加强思想淬炼、政治历练、作风锤炼、实践锻炼、专业训练,练就过硬能力本领,做到干一行、爱一行、钻一行、精一行,以实际行动展现青春风采、贡献青春力量。
       全县各乡镇(街道)党委(党工委),思南经开区党工委,县委各部办委局,县级国家机关各部门党组(党委),县人武部党委,各人民团体党组,县管国有企业(学校、医院)年轻干部参加会议。(思南融媒体中心 刘汉滨)
作者:
编辑:网站管理员
上一篇:没有了
下一篇:思南县开展清廉思南·“一把手”家属廉洁教育活动
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")
ICP备案号:黔ICP备2022009842号-1 公安机关备案号:52062402000118 360网站安全检测平台
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司