欢迎访问思南县纪委监委网!
十四届县委第八轮巡察工作动员部署会召开
来源:明珠思南  作者:  编辑:网站管理员  日期:2024-06-26  点击率:35  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

       6月25日,十四届思南县委第八轮巡察工作动员部署会召开。县委书记、县委巡察工作领导小组组长龚仆主持会议并讲话。县领导滕建益、何寻梦参加会议。
       会议传达学习了党的二十大精神和习近平总书记关于巡视工作的重要论述,安排部署了县委第八轮巡察工作。
       龚仆强调,要深化思想认识,把稳巡察方向。坚持以党的政治建设为统领,清醒认识反腐败斗争形势任务,紧盯“四个聚焦”监督重点,紧密结合被巡察单位实际,始终站稳人民立场,持续聚焦群众身边腐败和不正之风等领域突出问题,推动边巡边改、立行立改。要抓牢关键环节,务求巡察实效。把握“关键少数”,突出监督重点,发挥自身优势,认真组织学习有关工作规划和方案,做好巡前准备工作,拓宽发现问题路径,以高度的政治意识和责任担当落实落细巡察整改各项工作。要系统协同推进,凝聚巡察合力。被巡察单位要提高政治站位,针对整改问题,严肃对待,同向发力;纪检监察机关、组织、宣传等部门要结合各自职能,积极配合县委巡察组开展工作;巡察组要主动加强对接,合理安排任务,各巡察组及成员要根据分工职责强化督导指导,严守纪律,恪守党章,严格执行中央八项规定及其实施细则精神,坚持以老带新、以干代训的方式,树立正负激励用人选人导向,切实铸造忠诚干净担当的巡察“铁军”。
       县委第八轮、第七轮被巡察单位、县纪委监委党风政风监督室、案件监督管理室、第一至第六纪检监察室、派驻有关单位纪检监察组主要负责同志,县委组织部干部监督室、县委宣传部意识形态股负责同志,县委巡察机构全体同志及县委第八轮抽调同志参加会议。(融媒体中心记者 吴明超 吴林)
作者:
编辑:网站管理员
上一篇:思南:“巡审联动”追回财政奖补资金
下一篇:十四届思南县委巡察工作领导小组第11次会议召开
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")
ICP备案号:黔ICP备2022009842号-1 公安机关备案号:52062402000118 360网站安全检测平台
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司