欢迎访问思南县纪委监委网!
思南县科学技术协会四级调研员沈守明被开除党籍开除公职
来源:思南县纪委监委  作者:  编辑:网站管理员  日期:2023-07-27  点击率:501  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

日前,经思南县委批准,思南县纪委监委对思南县科学技术协会四级调研员沈守明严重违纪违法问题进行了立案审查调查。
  经查,沈守明违反中央八项规定精神,违规收受管理服务对象、下属礼金礼品;向群众摊派费用;未正确履行工作职责,造成国有资产流失;利用职务之便为他人谋取利益并收受财物。
  沈守明严重违反党的廉洁纪律、群众纪律、工作纪律,涉嫌受贿犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,性质严重、影响恶劣,应予严肃处理。根据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等有关规定,经思南县纪委常委会会议研究并报思南县委批准,决定给予沈守明开除党籍处分,由思南县监委给予其开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

作者:
编辑:网站管理员
上一篇:没有了
下一篇:思南县环禹污水运营管理有限责任公司原董事长、总经理艾旭接受监察调查
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")
ICP备案号:黔ICP备2022009842号-1 公安机关备案号:52062402000118 360网站安全检测平台
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司