欢迎访问思南县纪委监委网!
思南县应急管理局原党委委员、县防灾减灾中心原主任张松被开除党籍开除公职
来源:铜仁市纪委监委网站  作者:  编辑:网站管理员  日期:2023-05-19  点击率:376  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

日前,经思南县委批准,思南县纪委监委对思南县应急管理局党委委员、县防灾减灾中心主任张松严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

经查,张松与他人串供、收受管理服务对象礼品、向从事公务的人员赠送礼品,接受管理服务对象宴请及有偿陪侍服务,利用婚丧喜庆事宜借机敛财,违规入股经商,向企业摊派费用,未正确履行工作职责,利用职务之便为他人谋取利益并收受财物。

张松严重违反党的政治纪律、中央八项规定精神、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律,涉嫌受贿犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,性质严重、影响恶劣,应予严肃处理。根据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等有关规定,经思南县纪委常委会会议研究并报思南县委批准,决定给予张松开除党籍处分,由思南县监委给予其开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

作者:
编辑:网站管理员
上一篇:思南县环禹污水运营管理有限责任公司原董事长、总经理艾旭接受监察调查
下一篇:思南县科学技术协会四级调研员沈守明接受纪律审查和监察调查
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")
ICP备案号:黔ICP备2022009842号-1 公安机关备案号:52062402000118 360网站安全检测平台
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司