欢迎访问思南县纪委监委网!
县纪委县监委机关妇委会到县儿童福利院开展送温暖活动
来源:  作者:  编辑:网站管理员  日期:2021-12-25  点击率:67  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

天寒地冻,人心温暖。12月25日,县纪委常委、县纪委监委办公室主任、县纪委监委机关妇委会主任代金玉率县纪委县监委机关妇委会全体成员到县儿童福利院开展送温暖活动,更好践行“我为群众办实事”实践活动。

 

图为县纪委县监委机关妇委会全体成员与县福利院儿童和工作员活动合影


在县儿童福利院,代金玉对孩子们和工作人员致以亲切问候,全体女同志与孩子们亲切交谈,零距离、面对面了解孩子们的生活学习状况,并鼓励孩子们要积极、乐观、向上地快乐成长。孩子们热情地为女同志们佩戴红领巾,女同志们与小朋友们一起做游戏、整理房间,陪他们一起聊天讲故事...


活动中,还为他们送上了学习用具、书籍、体育用品等慰问物资,孩子们脸上洋溢着喜悦的笑容,现场氛围温馨温暖。

作者:
编辑:网站管理员
上一篇:滕建益到文家店镇调研
下一篇:思南县纪委县监委机关开展宪法宣传周主题活动
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")
ICP备案号:黔ICP备15000802号-1 公安机关备案号:52062402000118 360网站安全检测平台
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司